logo uber

Come CANCELLARE un Account da UBER

Uber è stata una delle prime aziende ad offrire un’alternativa al trasporto pubblico e privato, con tariffe interessanti ma che, date le ultime notizie, molti utenti preferiscono non continuare ad utilizzare il loro servizio.

Se volete cancellare rapidamente il vostro account Uber continua a leggere, perché vi diremo subito.

Come Cancellarsi da Uber Definitivamente

Il processo di cancellazione di uber include 2 fasi. In una prima fase, il conto viene sospeso per un periodo di 30 giorni. Questo è il caso in cui in quel periodo si desidera recuperare l’account. In caso contrario, una volta trascorsi questi 30 giorni, l’account sarà definitivamente cancellato.

Come disattivare l’account di Uber dal computer

Per procedere, prova il seguente:

  • Passare a questa pagina di eliminazione dell’account Uber.
  • Inserisci la tua email o il tuo cellulare quando richiesto, quindi inserisci la tua password.

  • Nella nuova schermata, seleziona “Sì” o “No” sul tipo di account che desideri cancellare (autista o passeggero) e seleziona un motivo di cancellazione.

  • Se l’hai fatto correttamente, dovresti ricevere questo messaggio.

Allora il processo di cancellazione inizierà da Uber.

Cancella account uber nell’applicazione

  1. Aprire l’applicazione e toccare le tre barre in alto a sinistra, quindi toccare Impostazioni nel menu a comparsa.
  2. Scorrere verso il basso e toccare Privacy, quindi toccare “Elimina il tuo account”.
  3. Inserisci la tua password quando richiesto e segui la procedura per cancellare il tuo account.

Se non avete notizie in pochi giorni, provate contattarli su Twitter nel loro account ufficiale @Uber_Support o il vostro paese di origine, nel caso della Italia è @Uber_IT.

Come Eliminare un Account Uber se ho perso la mia password?

Per cancellare il tuo Uber senza dati di accesso, ricorda che puoi sempre avviare la sessione da Facebook, anche se se non lo ottieni neanche tu, prova questo:

Ve a questo link e guidarvi attraverso l’immagine che vi forniamo.

Sul messaggio associato per ricevere le istruzioni e fare clic su prossimo. Riceverai un link per ristabilire i tuoi dati di accesso.

Se il link non funziona o non hai accesso alla posta, puoi provare a contattarli da qui.

Facilita quanti più dati possibili in “More details” e includi un indirizzo email alternativo. Ti contatteranno a breve in modo che tu possa accedere al tuo Uber

Se vuoi essere curato in salute, invia una mail a questo supporto e-mail@uber.com con quello che hai scritto in precedenza.

Una volta che è stato risolto, il cancellare in Uber è fatto lo stesso come all’inizio.

Ci vogliono alcuni cinque giorni per disattivare l’account Uber , anche se in alcuni casi, more.

Come Eliminare un Account Uber Eats

L’unico modo per cancellare un account Uber Eats è cancellare l’intero account Uber, compreso quello utilizzato per inviare messaggi.

Se non si utilizza più Uber Eats, è possibile eliminare l’applicazione dal telefono, ma l’account rimarrà aperto ed etichettato nell’applicazione Uber principale.

Il processo di cancellazione dell’account Uber inizia con un periodo di 30 giorni durante il quale il tuo account viene semplicemente disattivato, dandoti la possibilità di cambiare idea.

Uber Eats è l’ideale per ottenere cibo da decine di ristoranti che vengono consegnati direttamente alla vostra sede, ma ci sono anche molti motivi per tagliare i legami con il servizio, il principale dei quali è che si spendono troppi soldi.

La cosa difficile di rimuovere il tuo account Uber Eats è che devi anche rimuovere il tuo account Uber Eats primario. È possibile ripristinare l’account entro 30 giorni e non perdere i crediti precedenti o la cronologia di viaggio, ma dopo questo periodo di disattivazione di 30 giorni, l’account viene cancellato definitivamente.

Si consiglia di non utilizzare più Uber Eats, magari eliminando l’applicazione Uber Eats dal proprio iPhone o telefono Android, ma mantenendo l’applicazione principale di Uber Eats.

Ma se questo non è abbastanza buono per te, abbiamo già spiegato come rimuovere il tuo account Uber, incluso Uber Eats.

Recuperare l’Accesso al tuo Account Uber

E ricorda che hai 30 giorni per annullare la disattivazione prima che il tuo account venga completamente cancellato.

Per annullare la rimozione del tuo account Uber, è sufficiente avviare l’applicazione sul tuo telefono e iniziare a usarla normalmente; non appena la usi di nuovo, il tuo account verrà riattivato.