Come CANCELLARE Account GOOGLE

L’ecosistema di Google include sia Gmail che  Youtube o anche Google Play, tutte le attività sono collegate a questi account. Cioè, se cancelli il tuo account Google , non sarai in grado di accedere a tutti quei servizi.

Se vuoi ancora andare avanti, il processo è semplice, perché dovrai seguire tutti i passi qui dettagliati .

Come Eliminare Definitivamente un Account Google

Accedi a Google con i tuoi dati da questo link.

A destra, in “Preferenze account” clicca su “Cancella il tuo account o alcuni servizi”.

Scegliete l’opzione “Cancella account e dati Google”.

Ti verrà chiesto di verificare i tuoi dati, vedi se è la mail che vuoi cancellare, se ne hai più di una, clicca sul lato destro indicato nell’immagine.

Ora tutti i servizi associati al tuo account appariranno per te da rivedere. Vai in fondo alla pagina e seleziona le due caselle indicate nello screenshot.

In questa stessa sezione puoi salvare i tuoi dati prima di cancellarli, consideralo, perché una volta finito, non sarai in grado di accedervi.

come ultimo passo, clicca su “Cancella account”.

Come Rimuovere  il mio Account Google Senza Password?

La prima cosa di cui hai bisogno è recuperare i tuoi dati di accesso, per questo:

Ve a questo link e segui le istruzioni.

Ti verranno poste una serie di domande per verificare che tu sia il proprietario dell’account, e potrai anche ricevere il codice di verifica in un altro account associato o al telefono.

Una volta che hai la tua password, procedi a cancellarla come ti abbiamo detto prima.

Rimuovere il tuo Account Google da Cellulare Android

Per coloro che vogliono rimuovere l’account Google associato ad un telefono, ma senza rimuoverlo completamente, è meglio farlo come segue:

Proceeds to Settings>Personal>Account

Ricerca quello che dice “Google” e una volta dentro vai a destra e clicca sul menu a discesa.

42"

Come potete vedere nell’immagine, avrete due opzioni, cliccate su “Cancella account”.

In questo modo tutte le applicazioni, le email e le altre cose associate a quel account Google scompariranno, molto utile se avete intenzione di sbarazzarvi del terminale.

Annullare o Dissociare Alcuni Servizi di Google

Eliminare un account Android Play Store

Rimuovere un account Google Play dal dispositivo è abbastanza semplice. Questo non cancellerà l’intero account Google, solo il tuo account Google Play. Alcuni titoli opzionali possono variare leggermente, a seconda del dispositivo, ma seguono tutti la stessa linea:

  • Aprire l’applicazione “Impostazioni” sul dispositivo
  • Tocca su “Conti
  • Scegliere l’account Google Play Store che si desidera eliminare. Potrebbe essere necessario toccare i tre punti verticali in alto a destra
  • Toccare ‘Cancella account
  • Quindi confermare di nuovo “Cancella account”.

Potrebbe essere richiesto di inserire la password, il PIN o il modello di sicurezza per continuare. Inseriscilo e hai finito.

Eliminare account Google Business

Se hai smesso di possedere un qualche tipo di attività e non è più in funzione, ti starai chiedendo come cancellare il tuo account di google my business.

Ci sono diverse soluzioni possibili e non sempre rimuovere l’account può essere la soluzione migliore. Prima di continuare, assicurati che sia nel tuo caso.

Google dice:
“È possibile eliminare un account aziendale se non si desidera più utilizzarlo per gestire le sedi. La cancellazione di un account aziendale non può essere annullata. Se non sei più responsabile di una serie di posizioni su un conto, trasferisci la proprietà del conto invece di cancellarlo.

Passaggi per rimuovere la scheda My Business da Google:

Per eliminare un account aziendale, devi essere il proprietario dell’account e devi prima eliminare o trasferire tutte le posizioni all’interno dell’account.

  • Accedi a “Affari miei”.
  • Nell’account che si desidera eliminare, fare clic sull’icona nel menu a tre punti e fare clic su Elimina.
  • Fare clic su OK per continuare. Potresti aver bisogno di riaccedere al tuo conto GMB.
  • Si prega di rivedere le informazioni che appaiono sullo schermo. Spuntare le caselle per confermare che si desidera eliminare
  • Clicca su “Cancella account” per cancellare definitivamente il tuo account aziendale e tutti i tuoi dati.

E questo è tutto!