Come CANCELLARE un Account Facebook

C’è un momento nella vita di ogni utente Internet che discute tra cancellare il proprio account Facebook , passare ad altri reti sociali o continuare definitivamente nonostante tutto.

Differenziare tra disattivare un account Facebook e cancellarlo è importante, poiché il primo caso è possibile per attivarlo nuovamente , ma nel secondo non è possibile annullare l’azione , quindi si consiglia di pensare bene e fare un backup delle vostre informazioni , solo nel caso.

Fai un Backup del mio account Facebook

Prima di cancellare il mio account Facebook, potresti voler mantenere le tue conversazioni, le tue foto e, in generale, tutta la tua attività Facebook perché, altrimenti, sparirà dai tuoi server senza possibilità di recupero.

Per questo, procedere come segue: :

Clicca sull’icona in alto a destra del tuo account Facebook, come indicato nell’immagine e seleziona “Impostazioni”.

Clicca su “Scarica una copia delle tue informazioni” qui sotto, come nella schermata indicata.

Ora apparirà una nuova finestra che vi darà solo l’opzione “Crea file”, cliccate su di essa e inserite la vostra Password di Facebook.

In pochi minuti avrai un file che contiene tutte le tue informazioni da questo social network.

Come Eliminare Definitivamente un Account Facebook

Ora che sei preparato, puoi cancellare il tuo account per sempre e senza paura:

Con la Sessione facebook aperta, accedere questo link diretto per cancellare il tuo account.

Quando appare la finestra come quella che ti abbiamo mostrato, clicca su “Cancella il mio account“.

Una modalità di prevenzione, si aprirà un’altra finestra con un Captcha chiedendo nuovamente la password per confermare definitivamente che si desidera cancellare l’account Facebook.

Una volta inseriti tutti i dati, verranno cancellati, anche se non sarà immediato, in quanto può richiedere fino a 3 mesi per cancellare tutti i tuoi post.

Come Posso Eliminare un Account Facebook Senza Password?

Se hai perso l’accesso al tuo account Facebook , compresa l’email o il numero di telefono associato hai pochissime opzioni:

Vai nell’angolo in alto a destra e clicca su “Hai dimenticato il tuo account?”.

Sulla posta che era associata a quell’account, non importa se non è possibile accedervi.

Te ti dirà che ti è stato inviato un codice, ma clicca su “Non hai ricevuto il codice” e apparirà la seguente finestra.

19"

Dopo aver premuto “Non hai più accesso?”ti chiederà di inserire un indirizzo email alternativo, che ti dirà i passi per recuperare il tuo account.

 alt=